?

Log in

No account? Create an account

Там, где нас нет

С попкорном в мире абсурда

Previous Entry Share Next Entry
"Коридор" - день рождения в Рок-Сити
дракончик
vemcaster

Были вчера на дне рождения группы "Коридор" в Рок-Сити.

"Коридор" записывает сейчас в Москве новый альбом на студии МГСУ. На данный момент сведены 4 песни нового альбома, снят клип на песню "Анна". Как объявили на концерте, "где Алексей играет роль Бога". Вечер прошёл отменно. Были и новые песни, и старые хиты. Новое звучание - с добавлением баяна и скрипки =). Потом правда они ушли и было что-то более традиционное.

3 декабря из "Коридора" ушёл Евгений Каргаполов, теперь у него собственный проект с Сергеем Фалетёнком. На соло-гитаре в группе его заменил Женя Коллини, такой лохматый рок-н-ролльный чувак из группы "Коллини". Вместе с ним очень живенько зазвучали старые песенки =) А тромбон теперь ещё перкуссия по совместительству.

В середине было небольшое, но симпатичное театрализованное представление, где показывали в лицах историю группы "Коридор". Было прикольно =)

Сейчас на работе допиваю остатки шампанского и пытаюсь собрать волю в кулак, чтобы, значица, поработать =)



  • 1
ну нифига они дают, студия то крутая=)
но мне коридор не нравица, какие-то они брутальные

А я люблю "Коридор", но мне кажется, что Коллини вообще "не пришей кобыле хвост" =) Такое чувство, что он из другого, некоридоровского мира, и играет для себя, а не для слушателей.
Ктати, Дюк уже давно не только тромбоном "заведует", но и перкуссией. И вообще он молодец))
А представление, на мой вгляд, было просто безумное. Несмешно, по крайней мере, точно.

  • 1